首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 推荐一个滚球Bte365 汽车 365bet足球比分直播 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市公安机关部署党风廉政建设和反腐败工作

2020年03月28日 09:36:47 来源: 天津日报

  3月27日,市公安局召开全局电视电话会议,总结去年全局党风廉政建设和反腐败工作,部署今年任务。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  董家禄强调,全市公安机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央及市委、公安部党委关于全面从严治党治警的部署要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严整治形式主义、官僚主义和不作为不担当问题,深入推进肃清流毒影响“回头看”,以全覆盖、无禁区、零容忍的态度,强力推动正风肃纪反腐工作,有效净化政治生态,为完成各项公安工作任务提供坚强的政治保证和纪律保障。要坚持强基固本,严肃纪律规矩、坚守政治立场、持续肃清流毒、强化政治担当,全面推动政治建警往深里走、实里走、严里走。要坚持标本兼治,执纪问责要严、监督管理要实、廉洁教育要深,全面构筑不敢腐、不能腐、不想腐的坚强屏障。要坚持与时俱进,对接纪检监察体制改革、公安队伍管理需要、基层政治生态建设、作风治理建设,深化责任贯通、健全监督体系、规范选人用人、凝聚干事氛围,全面推动“两个责任”落实落细落地,为服务全面建设小康社会和“五个现代化天津”建设提供坚强保障。(樊晓慧 韩雯)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000