首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 推荐一个滚球Bte365 汽车 365bet足球比分直播 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市将对市级机关及其相关单位共32家党组织开展常规巡视

2020年05月18日 10:58:35 来源: 天津日报

  从日前召开的十一届市委第八轮巡视工作动员部署会获悉,经市委批准,十一届市委第八轮第一批巡视安排9个巡视组,对市委办公厅、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委研究室、市委网信办、市委台办、市委市级机关工委、市政府办公厅、市发展改革委、市工业和信息化局、市民政局、市外办、市国资委、市统计局、市金融局、市政府研究室、市总工会、团市委、市妇联等20个市级机关单位党组织及其所属的12个局级单位党组织开展常规巡视。

  会议要求,要坚持问题导向,把握市级机关职能职责、工作特点,紧盯党的政治建设、党的全面领导制度落实、履行职能责任、管党治党、机关作风建设、行业系统内部治理、整改落实等情况,深入查找在统筹推进疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、推进京津冀协同发展、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会等重大任务中的突出问题,督促推动市级机关更好地履行职责使命。(徐丽 孟若冰)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000