首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 推荐一个滚球Bte365 汽车 365bet足球比分直播 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

五大道瓷房子及金街地区假期停车指南

2021年06月13日 11:35:52 来源: 今晚报

  端午节假期到来,交管部门发布五大道地区、赤峰道瓷房子景区以及金街地区周边机动车停车场及共享单车临时停放区域,供游人出行参考。

  五大道地区

  五大道地区的停车场主要有:五大道地标钟周边,可将车辆停放在马场道平安大厦停车场、南昌路国际经济贸易中心停车场;先农大院周边,可将车辆停放在长沙路六十一中停车场、民园地下停车场、洛阳道五大道文化旅游区停车场、新华路国际大厦停车场;徐世章旧居周边,可将车辆停放在睦南道天和医院停车场、西康路华钜百货停车场以及贵州路妇女儿童保健中心停车场。

  骑共享单车前往五大道地区的游人,可将共享单车停放在五大道地区的桂林路(马场道至睦南道段)、睦南道(昆明路至西康路段)、朗香街地下入口前往徐州道一侧、徐州道滨江购物地下停车场门前两侧、长沙路大龙邮局两侧、湖南路与重庆道交口附近便道、重庆道与河北路交口附近便道等共享单车临时停放区域内。

  赤峰道瓷房子景区

  赤峰道瓷房子景区周边共有新华国金广场地下停车场、天河城地下停车场、承德道以及建设路4处停车场可供游人停车。

  骑共享单车前往的游人,可将共享单车停放在解放路津湾广场门前便道、解放桥靠海河两侧便道、新世纪儿童医院门前附近、赤峰道与吉林路交口附近便道等共享单车临时停放区域内。

  金街地区

  驾车前往该地区的游人应注意金街周边单行路的限行方向,按规定通行,切勿闯禁行。金街周边的停车场有:和平路周边道路、天河城停车场、恒隆停车场。

  骑共享单车前往金街的游人,可将共享单车停放在哈尔滨道天河城门前附近、中国大戏院售票处对面往和平路方向、新华路(滨江道至长春道中原百货门前)的便道、和平路与丹东路交口附近的便道、和平路科协门前附近、和平路与营口道交口附近便道等共享单车临时停放区域内。(胡智伟 焦轩)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000