首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 推荐一个滚球Bte365 汽车 365bet足球比分直播 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

端午假期 五大夜市集中开街

2021年06月14日 11:22:51 来源: 天津日报

南开区天拖夜市拉开帷幕,为市民避暑纳凉、放松身心增添好去处。

  品尝美食、畅饮啤酒、欣赏赛事……对许多市民来说,这个端午假期是尽情放松身心的好机会。假期期间,我市共有5个新夜市集中开街,为人们提供了更多消夏休闲的好去处。

  在河东区棉3创意街区,以足球为主题的“棉3津超赛场夜市”在6月12日启动,正逢欧洲杯开幕,市民不仅可以在这里观看精彩的比赛,还有机会听足球名宿现场说球。此外,儿童足球表演、沙滩足球等项目也轮番登场,让假日夜晚格外热闹。“和朋友一起喝啤酒、看球,感觉挺不错的,夏天就是要这样!”一位顾客表示。

  天气热了,夜间消费火了。除棉3以外,水滴夜市、天拖夜市、友阿奥莱大型水上冲关·夜市嘉年华和诺德广场津门老街夜市嘉年华纷纷亮相。与此同时,已有的老门口儿夜市、姚村夜市等也人头攒动,高峰时段一座难求。鲁能城购物中心利用下沉广场街心花园打造“不夜城”,为夏日夜晚增添了惬意与浪漫。

  假期里,除了人气夜市,各大商超也活动不断。河西区一家购物中心在推出各类商品促销的基础上打出“体验牌”,现场包粽子的亲子活动吸引了众多家庭的参与;一家大型连锁超市在线上推出了粽子等商品满减券,受到消费者欢迎。

  市民李女士周末到河西区的一家商场给孩子挑选夏天的衣服,优惠活动令她颇为满意:“正好放假有时间出来逛逛,买了两件衣服还有折扣,很合适!”

  记者了解到,随着海河国际消费季的临近,“616津购节”、第二届夜365bet足球比分直播节即将陆续拉开大幕,各大商业体和电商平台会集中推出系列活动,届时,市民可在线上线下享受多种形式的消费优惠。

 

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000