首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 推荐一个滚球Bte365 汽车 365bet足球比分直播 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

天津市公安局沿海安全保卫总队完成服务开海任务

2021年09月03日 10:22:34 来源: 新华网

  新华网天津9月3日电(记者孙凡越)9月1日,黄渤海海域结束了为期4个月的伏季休渔期,正式开海。天津市公安局沿海安全保卫总队科学安排警力,顺利完成服务开海任务。

  在圆满完成伏季休渔期管理任务后,天津市公安局沿海安全保卫总队迅速投入到辖区渔船民的开海服务中,针对开海“盛况”,在海鲜交易市场,船舶停靠岸边等加强巡逻,确保交易市场稳定有序,协助渔民织网,装卸货,提醒游客岸边注意安全。

  天津市公安局沿海安全保卫总队民警联合保税区管委会临港口岸局、滨海新区海警局等部门在大沽口和高沙岭港区水域开展海上联合巡查行动,清查、整治开渔期海上各类安全隐患,加强海上安全警示教育,加强海上秩序管理力度,坚决杜绝海上重特大事故发生,保障管理水域安全、和谐、稳定。

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000