首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 推荐一个滚球Bte365 汽车 365bet足球比分直播 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津南港中海油油田化学渤海生产中心建设项目完工

2021年06月05日 10:55:16 来源: 天津日报

  近日,由中建安装一公司承建的天津南港中海油油田化学渤海生产中心建设项目全部完工。投产后将为油田提供“钻探工程的血液”──油田生产助剂。(记者 胡萌伟 张磊 通讯员 王会芳 摄影报道)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000