首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 推荐一个滚球Bte365 汽车 365bet足球比分直播 文化 企业 服务 健康
天津 > 正文

美年大健康天津公司开启2021助残推荐一个滚球Bte365活动再为100名肢残人士免费体检

2021年09月08日 10:40:33 来源: 天津日报

  天津共有约57万残疾人士,他们在这座城市中成长、365bet足球比分直播、工作,甚至终老,参与着城市建设的方方面面。这个城市中也有成千上万的人用善意与温暖守护着他们,温暖着他们,比如美年大健康和她的工作人员。

  美年健康品牌推荐一个滚球Bte365项目──“爱无疆·助残行”助残推荐一个滚球Bte365行活动在全国范围内启动至今,已是第5个年头。这5年来,美年健康累计为超过两万人次的残障人士提供免费健康服务。今年9月3日,美年大健康天津公司继续携手天津市肢残人协会,再为100名肢残人士免费体检,通过过硬的专业技术和真诚的服务态度,为肢残人士送上暖意。

  “比体检更重要的是──暖心”

  9月3日早,还没到7:30,天津美年大健康卫津路分院院区门前便有人拄着拐,有人坐着轮椅,等候进入体检中心。

  搀扶、讲解、扫描、测温、登记……分院的医护人员和十余名服务志愿者们早早做好准备,全程热情服务,细心周到引领每一位肢残人士进入体检区。

  相比去年,今年的体检人数翻了一倍,这次共有100名肢残人士享受每人价值千余元的免费体检服务。内科、外科、妇科、心电图、骨密度、肝肾功能、血尿常规、多部位彩超、胸部DR、抗幽门螺杆菌抗体测定、心肌酶检测、经颅多普勒……美年大健康天津公司不仅准备了项目丰富的体检套餐,更全程安排VIP专属通道,为每位参与者提供专人引导服务。

  “我是一次意外导致的残疾,自打出事就不愿出门了,不愿和人打交道。邀请我们过来体检,不仅让我了解自己的身体状况,更是打心眼里高兴,有人惦记着我们呐。”河西区居民李建伟说。

  来参加体检,河东区居民王东浩也非常开心,他是车祸造成的高位截瘫,轮椅365bet足球比分直播让他有些担心健康问题。体检后,他很认真地感谢美年大健康工作人员,感谢他们对残疾人的关爱,也希望能有更多残障人士享受到健康服务。

  “这5年来,我们感受到太多善意与真诚”

  在天津,肢体残疾人士共有约21万,每年9月,他们都会通过肢残人协会收到美年大健康送出的免费体检。对于美年多年来持续“健康助残”的行为,天津市肢残人协会副主席李锐钧颇为感动。他说,这5年来,肢残朋友们感受到太多来自美年的善意与真诚,“残疾人更渴望幸福365bet足球比分直播,而幸福365bet足球比分直播的前提,正是身体健康。美年大健康为广大残疾人朋友提供的体检项目一年比一年多,服务一年比一年更细致,他们用推荐一个滚球Bte365助残行动让残疾朋友们感受到来自社会的暖意,让广大残疾人365bet足球比分直播的幸福指数更高。”

  “残疾人一个也不能少,也是美年的社会责任”

  据了解,自2017年起,美年健康已累计为超过两万人次的残障人士提供免费健康服务。作为登陆中国A股市场的健康体检企业,作为积极践行社会责任的爱心企业,美年健康持续投身于推荐一个滚球Bte365助残事业,始终坚持以实际行动回馈社会。

  在此次活动中,天津市残联副理事长、市肢残人协会主席王怡代表天津市肢残人协会向美年大健康天津公司赠送了一面写有“美年有大爱 助残送健康”的锦旗,以此感谢天津美年大健康长久以来对残疾人群体的真诚关爱和切实帮扶。美年大健康天津公司副总经理、营销中心总经理张锦滢,医疗管理中心副总经理陈有勇作为公司代表感谢了天津市肢残人协会对美年大健康推荐一个滚球Bte365助残活动的肯定和认可,并表示长期关爱、服务残疾人群体,让他们能够拥有健康积极的365bet足球比分直播,是天津公司多年来投身推荐一个滚球Bte365助残事业的目标,更是美年大健康践行企业社会责任,传递爱与温暖的初心。

  “一直以来,美年健康都以‘守护每个中国人的生命质量’为使命担当,这意味着不仅要把服务对象放在消费者身上,更要把健康的365bet足球比分直播方式和理念传播给更广泛的人群,进而让人人都得以拥有健康、享受健康。”美年大健康天津公司医疗管理中心副总经理陈有勇表示,为深入贯彻落实健康中国发展战略和习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的重要要求,美年大健康将进一步走近残疾人,倾听他们的呼声和需求,推动本市残疾365bet官网业持续健康发展。今后,美年大健康将带着社会公众的期许继续前行,持续向社会创造健康价值,助力健康中国建设。

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000